当前位置: 新闻 > 部门乡镇
渠岸镇:党风廉政教育课堂为党员干部敲醒“警钟”
发布日期:2021-03-30 15:29   来源:融媒体中心   作者:通讯员 王海兴   发布机构:三原县融媒体中心   浏览次数:次   收藏

近日,渠岸镇对全体党员以及新当选的村支部成员开展党风廉政教育培训。培训分为课堂教学和现场教学两部分,并先后邀请县纪委,县委党校,县委党史研究室讲师授课。

随后,参训人员共赴铜川市耀州区照金镇陕甘宁革命根据地照金纪念馆和薛家寨革命旧址进行瞻仰学习,接受红色教育。他们纷纷表示:作为党员,将会在任何时刻都牢固树立纪律意识,坚定理想信念,始终对党忠诚,努力奋进,把学习成效转化为新时代追赶超越的动力和成效,拓展工作思路,创新工作方法,以敢于负责,敢于碰硬的工作作风,积极投身到乡村振兴,为民办实事的热潮中来。(王海兴)

【网站编辑】新闻中心
打印     保存分享给好友阅读:
Baidu