当前位置: 新闻 > 部门乡镇
县人力资源市场千方百计 扩大退役军人就业“朋友圈”
发布日期:2021-09-14 11:20   来源:融媒体中心   作者:通讯员 赵云   发布机构:三原县融媒体中心   浏览次数:次   收藏

9月14日,县人力资源市场热闹非凡,上百名退役军人井然有序的排队测温,登记进入招聘会现场。现场的电子大屏上滚动播放着各企业的招聘简章,招贤纳士的企业早已在各自位置等候。

为扩大退役军人就业工作“朋友圈”,促进退役军人这一重点群体实现就业,县人力资源市场联合县退役军人事务管理局邀请县内14家大型企业加入退役军人就业“朋友圈”,开展2021年秋季退役军人专场招聘活动。同时,为来参加招聘活动的退役军人建立个人信息台账,逐一登记每个人的基本信息,求职意向,有无培训意向,预培训专业等情况,便于后续跟踪服务,推荐就业岗位,参加就业创业培训。

招聘现场,各企业共提供就业岗位300个,现场签订用工意向10人。(赵云)

【网站编辑】新闻中心
打印     保存分享给好友阅读:
Baidu