当前位置: 新闻 > 部门乡镇
【回望百年奋斗路 指引时代新征程】县延安精神(渭北红色文化)研究会召开学习贯彻十九届六中全会精神座谈会
发布日期:2021-11-20 18:26   来源:融媒体中心   作者:管辉   发布机构:三原县融媒体中心   浏览次数:次   收藏

会场

11月19日,县延安精神(渭北红色文化)研究会召开学习贯彻党的十九届六中全会精神座谈会。县延安精神(渭北红色文化)研究会会长侯世祥主持会议。

会议学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,与会同志就《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》进行交流发言。与会同志表示,在下一步的工作中将进一步增强“四个意识”,增强政治责任感和使命感,更加自觉地在思想上,政治上,行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。把学习宣传贯彻十九届六中全会精神作为重要政治任务,深入理解全会精神,按照全会精神扎实做好我县延安精神(渭北红色文化)研究工作。(管辉)

【网站编辑】新闻中心
打印     保存分享给好友阅读:
Baidu