当前位置: 新闻 > 部门乡镇
【我为群众办实事】省市场监管局来我县开展“我为群众办实事”实践活动
发布日期:2021-11-22 16:09   来源:融媒体中心   作者:通讯员 王炳军   发布机构:三原县融媒体中心   浏览次数:次   收藏

近日,省市场监管局食品抽检处处长,党支部书记王荔萍带领处党支部全体党员,在我县西阳镇东寨村开展“我为群众办实事”实践活动。

活动中,省市场监管局食品抽检处党支部与东寨村党支部联合开展主题党日+活动,并就如何更好发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用进行深入交流。

随后,在东寨村活动广场,省,市,县市场监管局面向群众开展“你点我检”,“你送我捡”食品安全快速检测及宣传咨询活动,对东寨村自产的手工挂面,粉条,食用油及群众送来的白菜,大葱等蔬菜进行现场快速检测,并向群众介绍食品安全快速检测情况,食品检测中易发,多发的农残超标蔬菜品类,如何清洗农残超标蔬菜等食品安全常识,向群众发放《农村食品安全手册》等20多种宣传册单。

活动结束后,省市场监管局食品抽检处党支部还走访慰问了3户困难党员和群众。(王炳军)

【网站编辑】新闻中心
打印     保存分享给好友阅读:
Baidu