当前位置: 新闻 > 部门乡镇
县司法局城关司法所组织矫正对象开展集中教育活动
发布日期:2021-11-24 09:52   来源:融媒体中心   作者:通讯员 梁叶   发布机构:三原县融媒体中心   浏览次数:次   收藏

11月22日,城关司法所对辖区内 38名社区矫正对象开展集体教育。

会议传达了十九届六中全会精神,重点领学党的十九届六中全会公报内容,并就“五大”历史意义,“十个坚持”以及“四个必须”等相关内容进行了深入解读,剖析了学习宣传十九届六中精神重大意义。并对社区矫正对象服从监管,改过自新提出具体要求。

随后,2名社区矫正对象进行了交流发言,汇报了个人近期思想学习和教育改造情况,认识到在中国共产党领导下,经过几代人的艰苦奋斗,我们国家取得了翻天覆地的变化,人民生活水平空前提高。矫正对象纷纷表示,通过学习更加深刻了解中国共产党的百年奋斗,重大成就和历史经验,认识到我党非凡的执政能力,社会主义的优越性以及我党创造了新时代中国特色社会主义的伟大成就。在今后的改造过程中,将不断加强法律法规学习,遵规守法,服从矫正管理,争取早日成为守法公民。(梁叶)

【网站编辑】新闻中心
打印     保存分享给好友阅读:
Baidu