当前位置: 新闻 > 三原要闻
蒙小卫检查部分重点项目建设进展情况
发布日期:2021-04-06 16:45   来源:融媒体中心   作者:孙睿鸿   发布机构:三原县融媒体中心   浏览次数:次   收藏

检查现场

4月6日,副县长蒙小卫对我县部分重点项目建设进展情况进行检查。

蒙小卫先后来到煌上煌肉制品生产项目建设现场,陕汽配套重卡汽车零部件精密加工项目建设现场,数控机床及航空零部件生产项目基地,详细了解项目整体规划和建设进展情况,现场办公协调解决项目建设中存在的实际问题。

蒙小卫要求,各项目建设单位要紧盯时间节点,压实工作责任,在保证项目施工质量和安全的前提下,全力推动重点项目建设提速提质;各相关责任单位要不断增强服务意识,聚焦问题解决,强化服务保障,针对项目建设过程中存在的问题和困难,尽快研究落实解决方案,以重点项目建设推动县域经济高质量发展。(孙睿鸿)

【网站编辑】新闻中心
打印     保存分享给好友阅读:
Baidu