当前位置: 新闻 > 三原要闻
周新合检查指导“五个一”包抓项目建设情况
发布日期:2021-04-06 18:09   来源:融媒体中心   作者:王祥   发布机构:三原县融媒体中心   浏览次数:次   收藏

检查现场

4月6日,县政协主席周新合深入徐木中心对“五个一”领导包抓项目——年产30万吨建材配件加工生产线建设项目建设进展情况进行检查指导。

据悉,年产30万吨建材配件生产线建设项目由陕西顺新维建材配件有限公司投资建设,项目占地50亩,总投资6000万元,是我县2021年确定的重点建设项目之一。

周新合详细了解了该项目当前建设进展情况。当得知项目正在办理环评等相关手续时,周新合要求徐木中心要加强与企业及相关部门的沟通联系,协助企业加快相关手续办理,解决好企业在建设中遇到的困难和问题,为企业服好务,保障项目顺利建设。(王祥)

【网站编辑】新闻中心
打印     保存分享给好友阅读:
Baidu