当前位置: 新闻 > 三原要闻
市政协副主席杜润民来我县走访调研联系企业及项目
发布日期:2021-04-07 16:51   来源:融媒体中心   作者:李荣   发布机构:三原县融媒体中心   浏览次数:次   收藏

会场

4月6日,市政协副主席杜润民来我县走访调研联系企业及项目。县政协副主席周樑,县政协秘书长王强陪同调研。

杜润民一行先后来到鑫原面粉厂,恒安集团卫生用品及高档生活用纸建设项目,冯村水库进行实地走访调研。每到一处,他都认真听取汇报,查看现场,详细询问了解企业运营情况和项目建设过程中遇到的困难和问题。

杜润民要求,各相关部门要切实提高政治站位,坚定发展信心,切实履职尽责,及时跟进企业和项目进展,围绕企业需要,提高服务水平,积极帮助协调解决问题,确保在建项目早建成,早运营,早见效。同时,要重视水源地供水安全保护工作,提高安全意识,加强管理,夯实基础,落实责任,为三原高质量发展和市民安全用水提供保障。

随后,杜润民来到县信访局了解包抓信访案件办理情况,研究提出下一步办理意见。他要求,信访办理部门要遵循依法依规的原则,找准信访案件解决的切入点和问题症结,做好群众思想工作,尽快按程序解决问题,力争早日息访息诉。(李荣)

【网站编辑】新闻中心
打印     保存分享给好友阅读:
Baidu