当前位置: 新闻 > 三原要闻
张岗岭来我县调研停减产企业帮扶解困工作
发布日期:2021-09-03 17:19   来源:融媒体中心   作者:吴珍丽 孙睿鸿 左丛舟 袁庆   发布机构:三原县融媒体中心   浏览次数:次   收藏

调研现场

9月2日至3日,市人大常委会主任张岗岭,副主任何建军带领市人大常委会第三调研组来我县调研停减产企业帮扶解困工作。县领导李华林,王健,杨红刚等陪同调研。

期间,调研组共走访我县企业20多家,认真听取各企业负责人有关生产经营情况的汇报,并走进车间实地了解企业生产现状。针对企业目前普遍存在的困难和问题,调研组召开座谈会,面对面与企业代表交流,为企业发展提出建设性的意见和建议。

张岗岭要求,相关部门要积极走出去,多参观考察,多学习借鉴其他省份企业的生产技术及先进经营模式,把好的经验做法带回来,以供本土企业举一反三,灵活应用,使停减产企业尽快恢复正常生产;要聚焦企业目前经营现状,加大支持和服务力度,用足用活相关政策,强化帮扶措施,帮助企业走出困境。各企业要坚定发展信心,积极应对挑战,不断加大科技创新力度,进一步增强企业核心竞争力。(吴珍丽  孙睿鸿  左丛舟  袁庆)

【网站编辑】新闻中心
打印     保存分享给好友阅读:
Baidu