当前位置: 新闻 > 三原要闻
我县召开2021年度秋季定兵工作会
发布日期:2021-09-10 17:41   来源:融媒体中心   作者:管辉 孙睿鸿 袁庆   发布机构:三原县融媒体中心   浏览次数:次   收藏

会场

9月10日,我县召开2021年度秋季定兵工作会。咸阳军分区政治工作处主任杨俊杰,县委常委,常务副县长刘航,县委常委,武装部部长乔俊红,县武装部政委任江峰出席会议。

会议汇报了2021年度征集任务,服役方向,体格检查,政治考核和役前教育训练合格情况以及条件兵征集任务,相关要求;组织学习了廉洁征兵纪律规定,优先征集要求和定兵原则;现场征求了县征兵领导小组各成员单位负责人意见;审议确定定兵名单,研究确定替补人员名单;对筛选和审核的预定新兵名单再次进行现场确定,确定新兵63名,其中大学毕业生21名,大学在校生38名,高中学历4名。

会议要求,各单位要加强思想疏导,做好未被选取青年和家长的思想工作;县武装部要加强安全保障,做好与接兵部队的对接工作,严密组织好新兵运送,保证新兵安全到达部队;县武装部要加强后期服务,在定兵名单公布后,做好新兵服装发放,档案整理等各项工作,确保入伍新兵无后顾之忧。(管辉  孙睿鸿  袁庆)

【网站编辑】新闻中心
打印     保存分享给好友阅读:
Baidu