当前位置: 新闻 > 三原要闻
刘荣看望慰问我县优秀教师
发布日期:2021-09-10 18:20   来源:融媒体中心   作者:袁欢欢 王攀锋   发布机构:三原县融媒体中心   浏览次数:次   收藏

慰问现场

9月10日,县委常委,组织部部长刘荣来到新兴中心校看望慰问优秀教师,向他们致以节日的问候。

在新兴中心校,刘荣为优秀教师送上了鲜花及慰问金。在随后召开的座谈会上,刘荣与优秀教师们亲切交谈,详细了解他们的工作与生活情况,鼓励他们要充分发挥“传帮带”作用,将优秀的教学经验与扎实的作风传递给更多年轻教师。

刘荣强调,一线教师要肩负神圣职责,要充分发挥为人师表作用,做学生的知心人;要爱岗敬业,不断提高专业水平,做学生的引路人;要关爱学生,加强学生心理健康管理,做学生的知心人。

随后,刘荣还实地参观了新兴中心校“美育成果展”。(袁欢欢  王攀锋)

【网站编辑】新闻中心
打印     保存分享给好友阅读:
Baidu