当前位置: 新闻 > 三原要闻
市督导组督导我县停减产企业纾困帮扶工作
发布日期:2021-09-14 15:47   来源:融媒体中心   作者:袁欢欢 王攀锋   发布机构:三原县融媒体中心   浏览次数:次   收藏

会场

9月14日,市工信局党组成员,二级调研员黄金军带领督导组来我县督导减产企业“四个一”纾困帮扶工作。县委常委,副县长蒙小卫出席督导工作会。

会上,蒙小卫向督导组汇报了我县停减产企业“四个一”纾困帮扶工作开展情况,督导组就我县在企业帮扶工作中存在的问题进行了反馈。

督导组认为我县此项工作行动快,落地实,成效显著。希望我县能高度重视此项工作,继续紧盯企业实际困难,精准帮扶,充分协调环保与企业生产之间的关系,统筹兼顾,保证企业安全生产与风险化解工作落地生效;要不断加强项目申报审核工作,切实保障特色产业发挥引领示范与辐射带动作用,为咸阳工业经济高质量发展贡献“三原力量”。

蒙小卫表示,我县将以此次督导为契机,严格落实市委市政府相关要求,按照“五个一批”帮扶措施,分类施策,精准帮扶,全力帮助企业扭转减产局面,推动全县工业经济稳定增长,推动我县经济高质量发展。(袁欢欢  王攀锋)

【网站编辑】新闻中心
打印     保存分享给好友阅读:
Baidu