当前位置: 新闻 > 三原要闻
李华林检查指导我县安全维稳工作
发布日期:2021-09-14 18:05   来源:融媒体中心   作者:管辉 王帆   发布机构:三原县融媒体中心   浏览次数:次   收藏

检查现场

9月14日,县委书记李华林带领公安,交警等部门主要负责同志深入我县治安检查点检查指导十四运安全维稳工作。县委常委,政法委书记李宏,副县长,县公安局局长张正君一同检查。

李华林先后来到延西高速出入口交通治安检查点,西阳镇刘李沟治安检查点,详细询问相关工作预案,风险排查,矛盾化解,应急处置等工作开展情况,并向一线工作人员表示慰问。

李华林强调,十四运开幕在即,做好各项安保维稳工作,确保十四运顺利进行,是当前工作的重中之重。全县公安民警要进一步提高政治站位,严守纪律,带着高度的政治责任感和历史使命感完成安保任务,充分发挥不怕吃苦,甘于奉献的精神,切实做好十四运期间各项安保工作;要压实工作措施,认真核对来往人员身份信息,加大过往车辆检查力度,进一步完善和改进警务运行模式,科学用警,规范执法,文明执勤,确保十四运期间全县社会大局安全稳定。(管辉  王帆)

【网站编辑】新闻中心
打印     保存分享给好友阅读:
Baidu