当前位置: 新闻 > 三原要闻
李华林深入陵前镇调研当前各项重点工作开展情况
发布日期:2021-10-13 11:05   来源:融媒体中心   作者:王帆 翟萌   发布机构:三原县融媒体中心   浏览次数:次   收藏

调研现场

10月12日,县委书记李华林带领县蔬果,农业农村等相关部门负责人深入陵前镇调研水毁道路抢修,重点项目建设以及苹果产业发展等当前各项重点工作开展情况。副县长尚科一同调研。

在三马路墩台路段,李华林详细听取了水毁道路抢修进展情况。他要求,要组织专业力量科学抢修,增加修复工作安全警戒标志标牌,防范次生灾害,确保公路安全畅通和人民群众生命财产安全。各镇(办)要密切关注天气变化,加强汛期应急管理,坚持24小时值班值守,进一步提升应急管理能力和水平,确保安全度汛。

在中原优启智能科技有限公司,李华林强调,项目建设关乎高质量发展全局。企业要在确保项目质量和安全生产的前提下,加快项目建设进度,推动项目早完工,早投产,早见效。相关部门要进一步加大统筹协调力度,全心全意做好服务工作,持续在优化营商环境,减少审批环节,项目要素保障等实际行动上下功夫,为项目建设和项目谋划提供坚强保障。

在高文村苹果产业基地,李华林深入林间地头,详细查看苹果长势,并与果农,“土专家”和种植大户亲切交谈。他强调,县级有关部门要强化指导服务,加大政策和技术支持力度,做好果农培训,持续提高果业质量和产量,切实解决好果农面临的各种困难,为全面推动乡村振兴奠定坚实产业基础。(王帆  翟萌)

【网站编辑】新闻中心
打印     保存分享给好友阅读:
Baidu