当前位置: 新闻 > 三原要闻
"老年节"前夕 李科显走访慰问老年人
发布日期:2021-10-13 16:44   来源:融媒体中心   作者:王攀锋   发布机构:三原县融媒体中心   浏览次数:次   收藏

李科显慰问百岁老人畅凤芹

10月13日重阳节来临前夕,县委常委,统战部部长李科显走访慰问了新兴镇失能老人和百岁老人,向他们致以节日的问候,为他们送去党和政府的关怀。

在新兴镇和平村,李科显与失能老人张玉杰亲切交谈,并送上慰问金与礼品。他鼓励老人及其家人要坚定信心,保重身体,并叮嘱随行村镇干部要时刻关注老人的实际需求,定期定点上门走访慰问,为老人提供坚实的生活保障。

随后,李科显看望慰问了塔凹村百岁老人畅凤芹,他详细询问老人的日常生活与健康状况,鼓励老人要保持积极乐观的心态,勇敢面对生活中的困难问题。李科显同时叮嘱随行干部针对老人的特殊情况要提供相应的专业医疗指导,确保老人心情愉悦,安享晚年。(王攀锋)

【网站编辑】新闻中心
打印     保存分享给好友阅读:
Baidu