当前位置: 新闻 > 三原要闻
"老年节"前夕 刘航走访慰问老年人
发布日期:2021-10-13 16:46   来源:融媒体中心   作者:袁欢欢   发布机构:三原县融媒体中心   浏览次数:次   收藏

刘航慰问贫困老人韩淑侠

爱满重阳节,情暖老人心。10月13日,县委常委,常务副县长刘航来到城关街道办罗李村,南郊社区走访慰问贫困老人和高龄老人,向他们致以节日祝福和亲切问候。

刘航首先来到城关街道办罗李村六组的韩淑侠老人家中。今年84岁的韩淑侠老人,老伴已去世多年,与身患脑梗导致瘫痪十余年的小儿子一起生活。刘航与老人亲切交谈,详细询问老人的生活起居和健康状况,并嘱咐老人保重身体,继续保持积极乐观的生活态度。同时,刘航还叮嘱镇村干部要在思想上关心,生活上照顾,精神上关怀老年人,多为他们办实事,办好事。

在城关街道办南郊社区92岁的李彩侠老人家中,刘航与老人拉家常,询问老人身体状况。在看到老人精神矍铄,身体硬朗且家庭生活美满幸福时,刘航十分高兴。他由衷的祝福老人健康长寿,并希望老人的子女继续悉心照顾老人,让老人保持良好的精神状态,安享幸福晚年。(袁欢欢)

【网站编辑】新闻中心
打印     保存分享给好友阅读:
Baidu