当前位置: 新闻 > 三原要闻
"老年节"前夕 王永刚走访慰问老年人
发布日期:2021-10-13 16:47   来源:融媒体中心   作者:吴珍丽   发布机构:三原县融媒体中心   浏览次数:次   收藏

王永刚慰问失能老人何淑贤

九九重阳节,浓浓敬老情。10月13日,县委副书记王永刚来到嵯峨镇走访慰问失能老人和贫困老人,为他们送去节日的问候和祝福。

王永刚先后来到大盘村失能老人何淑贤和嵯峨村贫困老人李民权家中,详细询问他们的生活起居和身体状况,向他们致以节日祝福和亲切问候,祝福他们健康长寿。同时,王永刚叮嘱随行镇村干部要多关心老人的生活需求,为老人创造良好的生活环境,让老人的晚年生活更加充实,快乐。

王永刚强调,各级各部门要大力弘扬“尊老,敬老,爱老,养老”的传统美德,切实营造全社会尊敬老人,爱护老人,关心老人的良好氛围,为老人创造温馨幸福的生活环境;要经常深入失能,贫困等老人家中,主动倾听老人心声,关心老人生活,真心实意为老人办实事,办好事,不断提升服务水平,把党和政府的温暖送到老人身边,让他们老有所依,老有所养,老有所为,老有所乐。(吴珍丽)

【网站编辑】新闻中心
打印     保存分享给好友阅读:
Baidu