当前位置: 新闻 > 三原要闻
11月份我县2个重点项目集中开工 总投资1.13亿元
发布日期:2021-11-23 11:03   来源:融媒体中心   作者:王祥 解小利 李荣   发布机构:三原县融媒体中心   浏览次数:次   收藏

王永刚宣布开工令

开工现场

11月23日,我县11月份重点项目集中开工动员会在龙桥大街西段建设项目现场召开。

县委副书记王永刚宣布开工令。县委常委,常务副县长刘航主持开工仪式,县领导韩鹏,蒙小卫,王军战,李科显,幸钢,黄浩,李彦参加开工动员会。

11月份我县集中开工的2个项目,总投资1.13亿元,年度投资0.94亿元。分别为投资0.13亿元的龙桥大街西段建设项目,投资1亿元的乳制品生产线技术改造项目。

开工现场

当天开工的龙桥大街西段建设项目是我县今年实施的城市道路畅通工程之一。该项目全长517米,总投资1300万元,预计2022年1月底竣工,道路建成后,将进一步完善我县城市基础设施,提高城市道路通行能力。

据了解,今年1-11月份,我县集中开工66个项目,总投资322.22亿元,完成投资174亿元,占年度计划的95%;其中列入市级21个项目开工率100%,完成投资118亿元,为年度计划投资的105%。(王祥  解小利  李荣)

【网站编辑】新闻中心
打印     保存分享给好友阅读:
Baidu