当前位置: 新闻 > 三原要闻
市安委会督导组来我县督查指导冬季安全生产工作
发布日期:2021-11-24 16:04   来源:融媒体中心   作者: 解小利 袁庆   发布机构:三原县融媒体中心   浏览次数:次   收藏

督导现场

11月24日,市应急管理局副局长闫锋利带领市安委会第三督导组来我县督查指导冬季安全生产工作。副县长何英陪同督导。

会上,副县长何英向督导组汇报了我县冬季安全生产工作情况。

督导组对我县冬季安全生产工作取得的成绩表示肯定,希望我县各级各部门要提高政治站位,进一步增强冬季安全生产工作的紧迫感,使命感和责任感,切实把冬季安全生产各项工作落到实处;要突出重点行业,重点领域,深入开展冬季安全生产大检查,全面排查隐患,快速整改,及时消除安全隐患;要明确目标任务,细化安全生产责任,完善管理制度,强化监控措施,确保全县冬季安全生产形势持续稳定。

随后,督导组还查阅了相关资料。(解小利 袁庆)

【网站编辑】新闻中心
打印     保存分享给好友阅读:
Baidu