当前位置: 新闻 > 三原要闻
县委理论学习中心组召开2021年第10次 集体学习会议
发布日期:2021-11-24 16:06   来源:融媒体中心   作者:孙睿鸿 李荣   发布机构:三原县融媒体中心   浏览次数:次   收藏

会场

11月24日,县委书记李华林主持召开县委理论学习中心组2021年第10次集体学习会议。

会议学习研讨了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》;传达学习了《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《坚定理想信念 补足精神之钙》和《坚持用马克思主义及其中国化创新理论武装全党》精神。

会议要求,全县上下要坚持把深入学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,把学习贯彻《决议》与习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神相结合,发挥好“关键少数”作用,采取多种形式学习研讨,宣传宣讲,将全会精神传达贯彻到基层,到一线;要深刻把握核心要义,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进;要着眼新时代新征程,把学习贯彻《决议》精神与中省市及县委的安排部署相结合,扎扎实实高质量完成今年各项工作,谋划好明年各项工作。

会议强调,要把坚定理想信念作为终身课题,全县上下要深刻领会重要文章精神内涵,铭记总书记殷切希望,增强斗志,坚定信心,奋力前行,真心实意为民服务;要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想,统一意志,统一行动,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,推动高质量发展,奋力谱写新时代三原高质量发展新篇章。(孙睿鸿 李荣)

【网站编辑】新闻中心
打印     保存分享给好友阅读:
Baidu